Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Впечатление

#

В Группе Компаний «Алмаз» работают очень разные люди. В прошлом это военные, коммерсанты, свободные художники, государственные служащие, HR-специалисты и бизнес-тренеры – жители столицы и регионов… Но всех их сейчас объединяет одно – вера в нашу миссию: «Мы делаем сотрудников драгоценными, а компании эффективными!». Но сейчас, собственно говоря, не об этом…

Сегодня я бы хотел поделиться с Вами одной статьёй-эссе. У нас в компании есть традиция, когда появляется новый сотрудник и он попадает на первое мероприятие ГК «Алмаз», то он должен потом написать некую статью о своих впечатлениях и размышлениях.

А теперь представьте: к нам пришла новая сотрудница. Только после института – это её первое место работы, она – ассистент отдела продаж. Далее приводится её отчет-эссе:

Что такое Банк и как его тренируют?

Наверно, каждому жителю столицы, чей возраст перешел границу школьного, весьма понятно слово «Банк». В нем есть своя структура, люди, которые осуществляют различные операции, манипуляции. Но «Банк» - это, в сущности, то же, что и каждый человек в своем начале – живой организм, в котором всё взаимосвязано. Его надо растить, воспитывать, обучать... Руководитель проекта со стороны Банка – удивительной силы женщина. Мне было приятно наблюдать за ней – человеком умным, увлеченным, и, видимо, очень любящим свою работу. Вообще, мне представлялось, что работники банка – народ скучный. Но тут я ошибалась...

Признаюсь честно, прочитав это эссе, я просто не смог удержаться, чтобы не опубликовать его: искреннее, немного наивное, но оттого интересное. Согласны?