Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Участие Группы компаний Алмаз в премии MICE — Russian Business Travel & MICE Award 2015

#

Группа компаний «Алмаз» вошла в список претендентов премии MICE — Russian Business Travel & MICE Award в номинации «За инновации и лучшие креативные концепции в деловых мероприятиях». Одно из важнейших достижений нашей Компании за 2014 года - развитие и популяризация такого формата, как «Маркетинг через обучение» и комплексного подхода в организации деловых мероприятий.

Другими словами, мы проводим обучение целевой аудитории по необходимым компетенциям (сервис, продажи и т.п.), используя синергию технологий HR и MICE, в основе обучения используются корпоративные особенности компании Заказчика. В ходе реализации проектов основными инструментами становятся: интерактивные презентации, бизнес-игры, квесты, очное интерактивное обучение, командообразование и многое другое. Данный вектор проведения обучения получил широкое распространение в качестве деловых мероприятий, которые Заказчики проводят для своих сотрудников, партнеров и клиентов.

Инновационность в проведение деловых мероприятий достигается применением игровых подходов (геймификация). Мы одними из первых на отечественном рынке ввели бизнес-игры, как основу делового мероприятия. При этом каждое мероприятие сопровождается "под ключ", обеспечивается синергией специалистов MICE и бизнес-консультантов сферы HR. Еще ни одна Компания на отечественном рынке не предлагала данный перечень услуг одновременно.

Отдать свой голос за Группу компаний Алмаз Вы можете перейдя по ссылке: http://www.mice-award.ru/ru/vote

Номинация:«За инновации и лучшие креативные концепции в деловых мероприятиях»