Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Stage Entertainment - партнер группы компаний "Алмаз"

#

В преддверии планирования новогодних праздников мы рады предложить вам корпоративный поход на мюзикл! В этом году одна из лучших мировых команд и специалисты Группы компаний «Алмаз» готовы предложить вам этот интересный формат.

Встречайте! Партнер Группы компаний «Алмаз» - мировая театральная компания Stage Entertainment! В числе ее постановок такие известные всем мюзиклы, как «ZORRO», «Красавица и Чудовище», «Звуки музыки», «Cats», «Mamma Mia!», «Русалочка», «CHICAGO» и другие, а также ледовые шоу – «Щелкунчик», «Снежная королева», «Спящая красавица», «Три мушкетера», «Волшебник страны OZ».

В сезоне 2014/2015 года мы готовы предложить вам самые яркие премьеры: «Призрак оперы», «Алладин», «Красавица и чудовище» и «Ледниковый период». Приглашаем вас в сказку вместе с нами!

Для корпоративных клиентов мы предлагаем замечательную возможность организации корпоративных мероприятий: Новый Год, День рождения компании, презентации и пр. В просторном фойе МДМ совместно с просмотром мюзикла мы организуем для вас стилизованную вечеринку в формате мюзикла. Наш event-менеджер разработает для вашей компании индивидуальную программу мероприятия.

Для детей и семей сотрудников в дни новогодних праздников вашему вниманию два новых ледовых арена-шоу – «Ледниковый период», поставленный по одноименному мультфильму, который пройдет в СК Олимпийский и «Алладин» в ДС Лужники. Также помимо группового приобретения билетов, возможна организация закрытых показов.

Группа компаний «Алмаз» и Stage Entertainment организуют для вас:

  • проведение развлекательной программы в фойе перед началом шоу и после него;
  • оформление фойе символикой компании;
  • кейтеринг, в том числе детское меню;
  • подарки для вас и наших маленьких гостей, оформленные в стилистике шоу. По вашему желанию может быть разработана специальная упаковка с элементами корпоративного дизайна или сделаны специальные вложения в подарок.