Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Проведение тренингов и семинаров - эффективное средство в борьбе с кризисом!

#

Проведение тренингов и семинаров - эффективное средство в борьбе с кризисом!

Одной из проблем, с которой сталкиваются компании и предприятия в период кризиса - это отток Клиентов, который приводит к падению продаж продукции и услуг. Как следствие, руководители пересматривают привычные способы управления. И, конечно, возникают новые задачи, связанные со снижением издержек, точным планированием и прогнозированием продаж, контролем движения денежных средств, повышением эффективности работы сотрудников, сохранением лояльности Клиентов. Эти и другие вопросы задают себе сегодня многие руководители компаний малого, среднего и даже крупного бизнеса. Ответы на них можно получить, посещая бизнес - тренинги.

В условиях постоянной конкуренции и экономической нестабильности эффективное управление бизнесом становится актуальным как никогда. Значимую долю в обеспечении эффективности и рентабельности бизнеса имеют сотрудники и их КПД. Компания, в которой 1 сотрудник работает как 10 у конкурента – выигрывает всегда. На подобные результаты влияет множество факторов, в том числе и разнообразные формы обучения персонала компании. Бизнес тренинги – наиболее эффективное средство для достижения и укрепления лидерских позиций на рынка.

Проведение бизнес тренингов по различным темам: тренинги по продажам, тренинги по деловым переговорам, тренинги по управлению / менеджменту и, даже, тренинги по командообразованию – всё это позволяет создать необходимое условие для профессионального роста персонала, обеспечить его широким спектром знаний и умений.

Проведение тренингов и семинаров позволяет максимально быстро развить деловые и командные качества линейных работников и менеджеров, обеспечить наиболее выгодное понимание процесса взаимодействия с Клиентами и партнерами.

В зависимости от конкретно поставленных задач и пожеланий Заказчика, в настоящее время используются различные инструменты и формы обучения – их колоссальное множество: бизнес-тренинги, бизнес-семинары, деловые и ролевые игры, бизнес-игры, дистанционное обучение, коучинг, стратегические сессии….

Например, тренинги по продажам, благодаря обширному спектру современных технологий, позволяют значительно повысить уровень продаж не только у новичков, но и у опытных специалистов. Проведение бизнес тренингов по продажам включает наиболее эффективные техники обучения: мини-лекции, видеоанализ, разбор бизнес-кейсов и многое другое. Разнообразие курсов и методик, технологии специализированных продаж для различных сегментов бизнеса, психология и полное понимание переговорного процесса – наиболее краткий путь к достижению экономического процветания бизнеса. Техника «холодных» звонков, тренинги по «Агрессивным», «Сложным», и «Трудным» продажам, мотивация потенциального клиента – все это современные рычаги воздействия изучаются очень подробно, работая на Ваш результат.

В каждом конкретном случае разработка и проведение тренингов индивидуальны для каждого Клиента. Проведение тренингов и семинаров базового курса дополняются оптимальными вариантами для решения конкретных вопросов и задач Клиента. Тщательное исследование проблемы и четкое решение вопроса гарантируют высокую результативность подобных мероприятий. Правильно выбранная методика и практические занятия делают тренинги по продажам и переговорам одним из ключевых факторов динамичного развития бизнеса.

Группа Компаний «АЛМАЗ», ещё один из наших профилей - организация и проведение тренингов по личной эффективности – высокоэффективное средство повышения личностных характеристик менеджеров организации. Методики для оптимизации времени работы и отдыха, методы предотвращения стрессовых ситуаций – на подобных семинарах рассматриваются наиболее актуальные вопросы персонала современных компаний.

У нас есть и отраслевое обучение, яркий пример тому – обучение, разработанное специально по HoReCa. Организация и проведение тренингов для гостиничного и ресторанного бизнеса позволяет получить свой квалифицированный персонал для гостиниц и ресторанов. Обучение сотрудников на подобных тренингах и семинарах обеспечивает высокую продуктивность персонала, способствует развитию бизнеса, переход его на более высокую ступень.

Одним словом, разнообразие форм и способов обучения делает бизнес тренинги удобным инструментом развития бизнеса. Дистанционное и очное обучение, семинары и тренинги, видеоконференции и сопутствующая методическая литература – подобные предложения позволяют максимально комфортно подобрать нужную стратегию обучения и развития персонала в вашей организации.