Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Приглашаем принять участие в открытой бизнес-игре по Управлению знаниями

#

16 ноября в Москве, в рамках форума АТОМЕКС-2017 пройдет бизнес-игра "Корпорация знаний", которая позволит всем участникам познакомиться с тем, как устроена система управления знаниями в ГК Росатом. Также будет проведена презентация инновационного решения RKMS - корпоративной системы управления знаниями и инновациями, единственного в России "коробочного" решения в области Управления знаниями.
Всем, кто интересуется Управлением знаниями - обязательно к посещению.
Участие бесплатное.
Подробности по телефону 8 495 984-8336, менеджер проекта Ванесcа Гук
Или в группе на FB https://www.facebook.com/events/1969951256604487/

Подробнее об игре:
ЛЕГЕНДА ИГРЫ:
Мы переносимся в 2315 год. Нефть на планете практически полностью израсходована. Основным источником энергии стала атомная промышленность. Но все очень сильно изменилось - новые технологии изменили мир.
В мире существует компания-лидер, которая сочетает в себе как производственные мощности, так и научно-исследовательские институты. Размеры компании огромны, что накладывает ряд особенностей на её функционирование, так, например, не всегда различные департаменты знают о реализованных проектах друг друга, из-за чего происходит дублирование работ.
Процесс создания новых знаний в НИИ остаётся преимущественно самодостаточной ценностью. У людей нет понимания того, какие эффекты можно из этого извлечь.
Также компания находится на рубеже смены поколений, и существуют серьёзные риски потери критически важных знаний в различных областях. Сотрудники уходят на пенсию, увольняются, переводятся из подразделения в подразделение. Молодое и более зрелое поколение не всегда может находить общий язык друг с другом, вследствие чего страдает эффективность коммуникации и т.д.
В этих условиях стартует Проект выстраивания системы управления знаниями, который должен помочь реализовать амбициозные бизнес-задачи, стоящие в краткосрочной и долгосрочной перспективах перед компанией.
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА:
Выстроить работу с системой управления знаниями таким образом, чтобы вывести компанию в глобальные технологические лидеры.
 
Подробнее о форуме:
14-16 ноября в Москве, на площадке выставочного комплекса «Гостиный Двор» состоится IX Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017». Мероприятие проводится Госкорпорацией «Росатом» с целью привлечения новых поставщиков и дальнейшего развития системы закупок. Оператор форума – ООО «Атомэкспо».
Деловая программа «АТОМЕКС 2017» охватывает наиболее актуальные темы и практические вопросы взаимодействия поставщиков и заказчиков атомной отрасли. В их числе – система закупок Росатома, особенности взаимодействия с предприятиями малого и среднего бизнеса, программы закупок, финансовые инструменты поддержки поставщиков, нормативное регулирование в сфере закупок в условиях развития цифровой экономики, аттестация потенциальных поставщиков, электронные торговые системы, возможности для поставщиков при сооружении объектов атомной энергетики в России и за рубежом, а также при развитии новых бизнесов Росатома.
На выставочной площадке форума «АТОМЕКС 2017» будут организованы экспозиции компаний-поставщиков и ведущих предприятий-заказчиков российской атомной отрасли. Основные тематические разделы выставки: сооружение сложных промышленных объектов, энергетическое машиностроение, трубопроводы, арматура, насосы, тепло- и электротехническое оборудование, АСУ ТП; кабельная продукция, грузоподъемное оборудование, информационные технологии, финансовые и консалтинговые услуги, и др.
Также в программу форума включены презентационные сессии поставщиков, в ходе которых они смогут представить свою продукцию и услуги непосредственно заказчикам – представителям компаний и предприятий Росатома. Традиционно в рамках форума пройдут бизнес-брифинги и мастер-классы для российских и зарубежных компаний, планируются индивидуальные встречи-переговоры в формате В2В.
«АТОМЕКС» – уникальная бизнес-площадка, предоставляющая возможность прямого диалога поставщиков и заказчиков атомной отрасли. В 2016 году мероприятия форума посетили 1960 человек. Участниками деловой программы и выставки стали 244 компании из 16 стран. Площадь выставочной экспозиции превысила 4300 кв. метров, а количество компаний-поставщиков, представленных на выставке, увеличилось на 30%.