Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Новогоднее празднование с Gemalto

#

В середине января в воздухе пахнет бенгальскими огнями, откуда-то все ещё доносятся громовые раскаты праздничных салютов и кажется, что праздники уже закончились. Но… не для всех!

17 января 2014 года команда компании Gemalto собралась вместе, чтобы отпраздновать наступление Нового 2014 года самым ярким, веселым, искрометным и незабываемым Театральным Приключением. Гостей встречали аниматоры в красивых масках и нарядах, создавая атмосферу загадочности и торжества. Легкий фуршет под звуки негромкой праздничной музыки, радостные улыбки, приятные встречи и разговоры - предвкушение начала праздника....

Как только все гости собрались, театральное путешествие началось! Как и в любом уважающем себя театре – после третьего звонка. Конферансье праздника пригласил всех участников собраться вместе и сформировать несколько театральных студий. Каждой студии предлагалось создать фееричную и запоминающуюся театральную постановку. В этот вечер каждый мог побывать в роли сценариста, декоратора, режиссера, костюмера или актера. Однако, принцип: «Вся жизнь - игра, а люди в ней - актёры», - в нашем случае оправдывал себя только частично, так как для театральных экспромтов использовались только руки. Каждая команда-студия получила одинаковые наборы разноцветных носков, ярких пуговиц, красок, маркеров, цветной и гофрированной бумаги, листы ватмана и разноцветные шерстяные нити. Из этого реквизита и создавались декорации и куклы, одеваемые на руки. Для поддержки к командам присоединились аниматоры, а у диджея можно было подобрать музыку для своего выступления. Часть гостей выразила желание быть членами жюри.

Участники включились в процесс с большим интересом и полной вовлеченностью. Результатом командного творчества стали замечательное настроение и потрясающие мини-спектакли, которые по достоинству были оценены компетентным жюри. В итоге каждая творческая команда получила награду в своей номинации из рук Генерального директора компании Gemalto.

По завершению торжественной части вечер плавно перетек от театрального настроения к развлекательной программе с конкурсами от конферансье и зажигательной музыкой диджея. Также у всех гостей была возможность получить самый смешной из возможных вариантов портрета – шарж и воспользоваться услугами лучшего театрального гримера современности. Очередь у них не заканчивалась до конца мероприятия.

Кульминацией вечера стал праздничный сюрприз – потрясающий торт в подарок для всей компании.