Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Итоги круглого стола. Презентации спикеров

#

30 июля группа компаний «Алмаз» собрала под одной крышей  специалистов в сфере работы с персоналом в рамках круглого стола «162 формата обучения и развития персонала. Как выбрать правильный?».

Поводом для такого мероприятия стали исследования HR-рынка, показавшие, что огромное количество инструментов по эффективному обучению персонала остаются в тени из-за раскрученных и при этом весьма абстрактных понятий, таких как, например, «тренинг». Однако для того, чтобы работа HR-специалистов с сотрудниками компаний приносила по-настоящему хорошие результаты, нужно смотреть шире.

Теперь для того, чтобы изучить и понять всё многообразие методов обучения, достаточно обратиться к классификации, разработанной и презентованной во время круглого стола группой компаний «Алмаз».

О классификации и, что особенно актуально, принципиальных отличиях одного формата обучения от другого подробно рассказал в своем выступлении генеральный директор ГК «Алмаз» Глеб Смирнов.

Его презентация вызвала много положительных откликов среди гостей мероприятия.

«Мне очень понравилось, как было организованоэтомероприятие. Очень интересным было выступление Глеба Смирнова. Теперь цель для меня лично: структурировать понимание того, как можно организовать процесс обучения и развития. Для нас это очень актуально, и мы, естественно, будем использовать ту модель, которую показала компания «Алмаз», — сказал заместитель начальника отдела управления персоналом ГВЦ ОАО«РЖД» Сергей Хлыбов.

«Я хотела сказать большое спасибо за проведение данного мероприятия. Мне было очень интересно. Я впервые увидела полную классификацию методов обучения и развития персонала. С удовольствием буду ею пользоваться», — отметила Иванова Елена из компании Wall Street English.

В круглом столе в качестве спикеров также приняли участие Ольга Белозерова, начальник отдела обучения и развития персонала ГК «ВОСТОК-СЕРВИС» и Екатерина Шуберт, партнер «Future Today». Речь шла о проблеме выбора подходящего формата обучения для решения определенных задач, а также о ситуации на рынке труда, способах поиска и отбора кандидатов на открытые вакансии и наиболее эффективных методах работы с новыми сотрудниками в компаниях.

Гости круглого стола сошлись во мнении, что объединение HR-сообщества на подобных мероприятиях—это прекрасный повод для общения с коллегами и возможность узнать о новых технологиях в профессиональной среде.

Представляем вашему вниманию презентации  выступлений наших спикеров.

Презентация ГК Алмаз

Презентация Future Today