Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Бизнес-игра «CANON спасает Олимпиаду»

#

Накануне открытия XXII Олимпийских игр мы провели бизнес-игру для компании Canon.

Мероприятие прошло 6 февраля в рамках ежегодного Canon Kick-off meeting в конференц-зале Онегин гостиницы Метрополь.

Концепция игры была очень актуальна - «CANON спасает Олимпиаду»! По легенде, Олимпийские игры вызвали огромный ажиотаж, в Сочи съехалось большее число атлетов, журналистов и зрителей, чем ожидали организаторы. В итоге, нужно было срочно искать Команду, которая могла бы в короткие сроки построить недостающие олимпийские объекты: стадионы, гостиницы, рестораны, парковки и многое другое. Конечно, это был Canon, пусть это и не строительная компания, но этот настоящая команда! 250 человек трудились на протяжении трёх часов непокладая рук.

Основная цель проведения бизнес-игры «CANON спасает Олимпиаду» - дать возможность сотрудникам взглянуть на собственные действия и действия своих коллег «со стороны», освежить взгляд на бизнес-процессы и роли каждого сотрудника в них. Безусловно, на нашем мероприятии присутствовали командообразующая и развлекательная составляющие, что было необходимо после целого дня конференции.

Олимпиаду CANON, конечно, спас. Вы же, наверняка, смотрели трансляцию церемонии открытия по телевизору, всё прошло на ура!