Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


56 дней до зимних Олимпийских игр

#

«До зимних Олимпийских игр в Сочи остается 56 дней!» - фраза, с которой ведущий начал новогоднее мероприятие для компании «Техноэксперт». Не секрет, что одна из самых распространенных тематик для корпоративного Нового года в этом году - олимпийская. В этом ключе, специалисты Группы компаний Алмаз разработали концепцию праздника «Техноэксперт».

Но, как сделать так, чтобы можно было поиграть в зимние виды спорта на празднике? Решение нашлось с помощью современной технологии Kinect! Но обо всем подробнее.

Гости мероприятия начали собираться за час до начала программы. Как только все собрались вместе, началась торжественная часть. Всех поздравили руководители компании, сотрудники вспоминали хорошие моменты уходящего года и строили планы на будущее. И вот, в назначенный час, было объявлено о начале своих корпоративных Олимпийских игр «Техноэксперт».

Участники сформировали спортивные команды. Каждая команда представляла определённую страну, и было необходимо нарисовать свой красочный герб, форму. Как только все справились с заданием, начался яркий и красочный парад с представлением каждой команды и рассказом о себе. Кульминацией стало яркое открытие с салютом и олимпийским огнем. Дальше все желающие участвовали в зимних играх: бобслее, биатлоне, фигурном катании. И конечно, замечательная развлекательная программа с яркой и неповторимой кавер-группой «Smile». Хотя до Нового года и Олимпийских игр остается время, участники программы готовы на все 100%. И самой большой благодарностью для Группы компаний Алмаз стал отзыв:

«Спасибо! Вы были как всегда на высоте!»