Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Что такое HoReCa

Уютный интерьер, приветливый и внимательный персонал, блюда от шеф-повара, сводящие с ума любого. Когда забываешь о суете, работе и предаешься только своим ощущениям...Слышишь запахи, чувствуешь вкусы и оказываешься там, где действительно был счастлив... Какой он ресторан моей мечты? О чем будут думать посетители, выходя из него? Что покупают Гости сферы гостинично-ресторанной отрасли? Сервис? Меню?

Что же такое HoReCa?

Это аббревиатура, образованная из частей слов Hotel, Restaurant, Cafe. Это сфера творческих и активных людей. Людей, которые стремятся к созданию незабываемой атмосферы, куда каждому хочется возвращаться снова и снова, рекомендовать своим близким. Ну и конечно заработать.

Проходят века и сменяются поколения, приходят новые технологии и возможности … Миллионы людей работают в этой сфере. И если в других отраслях техника постепенно замещает людей, то в отеле, ресторане – всегда нужны управляющие, менеджеры, обслуживающий персонал. Администраторы, которые встречают Вас с улыбкой и официанты , которые уже знают Ваши предпочтения и знают что Вам предложить.

Один из главных девизов нашей компании: мы делаем сотрудников драгоценными, а компании эффективными. Так как HoReCa - отрасль с высокой текучестью кадров, то ценность сотрудника увеличивается, а вместе с ней и затраты на его замену. Современные тенденции таковы, что человек легко может уволиться и найти работу, а на его место придет другой. В итоге, клиент хочет чувствовать, что его обслужат, так как он любит и привык, а приходя вновь и вновь, и видя новые лица, очередное «вновь» может стать последним.

Сотрудники предприятия, как бы талантливы они не были, должны быть частью команды. Желание каждого руководителя это привить своим сотрудникам корпоративный дух, соблюдение общепринятых в компании стандартов и стремление к совершенству. Поэтому формирование постоянной команды сотрудников и уменьшение текучести кадров Вашего заведения до минимума – это то, что мы можем сделать для Вашего бизнеса в рамках различных форматов обучения, которые ведут успешные тренеры с многолетним опытом работы

Решив одну задачу вместе с нами, Клиенты Группы Компаний «Алмаз» выходят на новый уровень развития, на котором требуются другие навыки и идеи, и они обращаются к нам вновь. Потому что для нас каждый Клиент индивидуален.

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с выбором!


Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру.