Мы делаем сотрудников драгоценными,
а компании эффективными
Оставить заявку
+7 (495) 984-83-36

Каждый день: 10.00 - 19.00


Индустрия гостеприимства с необычным именем

Увеличение эффективности бизнеса в сфере HoReCa напрямую зависит от качества работы персонала. Группа компаний «Алмаз» уверена в этом, поэтому мы создали отдельное тренинг-направление HoReCa, с целью повышения качества обслуживания, управления персоналом и администрирования предприятия наших клиентов.

Парадоксально, но факт, оказавшись на выставке «ПродExpo», и пообщавшись со многими людьми, которые работают в сфере HoReCa, мы были удивлены, что они не знают происхождения этого слова. А HoReCa – это акроним, аббревиатура, образованная из частей слов Hotel, Restaurant, Cafe (Catering, Casino).

Гостиницы, рестораны, кафе – все предприятия предоставляют услуги. Первые оказывают услуги проживания, а остальные вместе с кейтерингом: обеспечивают клиентов питанием. HoReCa – это важнейшая часть индустрия гостеприимства. Миллионы людей работают в этой сфере. И если в других отраслях техника постепенно замещает людей, то в отеле, ресторане – всегда нужны управляющие, менеджеры, обслуживающий персонал и т.д.

Один из главных девизов нашей компании: мы делаем сотрудников драгоценными, а компании эффективными. Так как HoReCa - отрасль с высокой текучестью кадров, то ценность сотрудника увеличивается, а вместе с ней и затраты на его замену. Современные тенденции таковы, что человек легко может уволиться и найти работу, а на его место придет другой. В итоге, клиент хочет чувствовать, что его обслужат, так как он любит и привык, а приходя вновь и вновь, и видя новые лица, очередное «вновь» может стать последним.

Сотрудники предприятия, как бы талантливы они не были, должны быть частью команды. Чтобы привить им корпоративный дух, соблюдение общепринятых в компании стандартов, необходимо регулярно тренировать персонал, анализировать результаты его работы и стремиться к совершенству. Поэтому формирование постоянной команды сотрудников и уменьшение текучести кадров Вашего заведения до минимума – это то, что мы можем сделать для Вашего бизнеса в рамках различных форматов обучения, которые ведут успешные тренеры с многолетним опытом работы. При этом Вы выбираете наиболее подходящий формат обучения: очное или дистанционное обучение, тренинг или бизнес-игра, семинар или коуч-сессия.

Наши бизнес-консультанты совместно с Вами разработают эффективные решения проблем Вашего бизнеса, в построении Корпоративных Университетов.

Решив одну задачу вместе с нами, Клиенты Группы Компаний «Алмаз» выходят на новый уровень развития, на котором требуются другие навыки и идеи, и они обращаются к нам вновь. Потому что каждый наш Клиент индивидуален.

Дополнительная информация по теме:

Разработаем эффективные решения для построения корпоративного университета.

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с выбором!


Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру.